Donnerstag  
ganzer Tag Thementag Essen-Trinken-Genuss
 

Selber kochen oder bekocht werden – endlich wieder so richtig geniessen!

Themenpartner:  Chez Mamie, Kellerei Chanton, Kellerei Drei Eichen, Cocco,

Metzgerei Anton Pfammatter AG, Hotel-Restaurant Elite, ECH Sportbar


Unsere Themen-Partner und ihre besonderen Angebote für die Durchstarten-Visp-Woche in alphabetischer Reihenfolge:


Weltweit einzigartige Rebsorten kultiviert Familie Chanton und ihr Team bereits seit 1944 in ihrer Kellerei. Einige lange in Vergessenheit geratene Sorten haben die Chantons wieder in den Focus von Weinkennern weltweit gerückt - überdurchschnittliche Tropfen, die in der safteigenen Hefeflora vergären. Aufwendig, unüblich langsam, eigenwillig... Degustationen sind in den Räumlichkeiten der Kellerei möglich oder bei exklusiven Führungen durch die Altstadt.

 

 

http://www.chanton.ch/

 

 



Bioware. Unverpackt. Das bietet CHEZ MAMIE. Das Sortiment: Lecker und gesund. Mit besonderen Produkten, die man nicht überall findet. Der besondere Service: Ein wöchentlich wechselner Warenkorb mit Leckereien, den Mathieu & Patricia auf Facebook vorgestellt. Die Walliser Kräutermischung gehört dort mit zu den Spitzenreitern, genauso die traditionellen Kochutensilien aus Holz, Macadamianüsse aus Kenia (unverpackt und natürlich in Bio-Qualität), ...

 

Das CHEZ MAMIE-Durchstarten-Angebot:

Jeden Tag ein anderes Angebot auf:

 

https://chezmamie-biovrac.ch/

 

 



 

Schon vor zwei Monaten durchgestartet ist das COCCO und hat das Ambiente des Cafés komplett überarbeitet: In angenehmer Lounge-Amosphäre können sich die Gäste nun verwöhnen lassen:

Die Karte lockt natürlich – wie eh und je – mit dem besten Kaffee (aus eigener Röstung), vielen selbstgemachten und süchtig-machenden Kuchen (z.B. Aprikosenwähe), dem absoluten Renner „Cholera“ und vielen frisch belegten Pizza- und Flammkuchen-Spezialitäten auf.

Das alles serviert vom super freundlichen Service-Personal, das sich sehr über die wieder geöffneten Türen und viele Gäste freut.

 

 

Das COCCO-Durchstarten-Angebot:

Das COCCO versorgt die Damen und Herren des Durchstarten-Teams, die sich auf den Laufsteg gewagt haben..

https://www.facebook.com/coccovisp/

 

 



Die Sportbar im Erdgeschoss der Lonza Arena ist der Treffpunkt für alle Sport-Fans - vor, während und nach dem Spiel oder zum Feierabend während der Woche. Zur Live-Sportübertragungen gibt's ein vielfältiges Angebot leckerer Snacks.

 

Das EHC SPORTBAR-Durchstarten-Angebot:

 

https://www.ehc-visp.ch/de/gastronomie/sportbar

 

 



Die Grundlagen zum Rebanbau lernten die Weinexperten der KELLEREI DREI EICHEN schon als Kinder von ihren Väter. Zuerst wurden die Weine ausschließlich für den Eigenbedarf produziert. Doch daraus wurde schnell eine Passion und die Anbauflächen größer. 2013 führte das zur Geründung der KELLEREI DREI EICHEN. Drei Weissweine und 5 Rotweine werden seither hier hergestellt - aromatisch, fruchtige Weine, die möglichst naturbelassen werden.

 

 

https://www.kellerei-drei-eichen.ch/

 

 



Mitten im Zentrum von Visp, an sonniger Lage und in Bahnhofsnähe, befindet sich das familiengeführte HOTEL RESTAURANT ELITE. 31 gemütliche Einzel-, Doppel- und Familienzimmer warten hier auf Gäste. Gleich drei Restaurationen hat das ELITE zu bieten: Das gleichnamige à-la-carte Restaurant, zwei Bars - von hip bis urig. 

 

Das HOTEL RESTAURANTELITE-Durchstarten-Angebot:

 

https://www.hotel-elite-visp.ch/

 

 



Von den preisgekrönten Walliser Fleisch- und Wurst-Spezialitäten und den luftgetrockneten Edelprodukten sind die Kunden von METZGEREI PFAMMATTER begeistert. Alles aus eigener Fleisch- und Wurstproduktion und täglich frisch! Die kompetente, freundliche Kundenberatung ist selbstverständlich. Die METZGEREI PFAMMATTER bietet darüber hinaus einen individuellen Cateringservice.

 

Das METZGEREI PFAMMATTER-Durchstarten-Angebot:

Die Visper Wurst zum Durchstarten-Sonderpreis.

 

https://www.facebook.com/Anton-Pfammatter-AG-224339678141857/